易能国际市场取得了新的成果和好消息。

时间:2019-03-24 13:41:58 来源:颍东门户网 作者:匿名



标准普尔将美国长期主权信用评级从“AAA”下调至“AA”,评级展望为“负面”。这是美国历史上第一次失去AAA评级......在希腊,爱尔兰和葡萄牙接受外援之后,目前的欧洲债务危机愈演愈烈。此后,欧元区主要成员国西班牙,意大利和法国的债务问题触及市场......

当“违约”和“危机”再次成为全球经济的主体时,国际贸易环境再次遭遇2008年以后的最糟糕状态。

面对这种令人不满意的国际贸易环境,公司国际贸易部可以再次提出2008年金融危机的理性分析和困难,积极转变思路,坚持实施“乐观走出去”和自信。“”国际市场发展战略。“

国际贸易团队访问东南亚客户

近几个月,易能国际贸易团队成功走访了东南亚多个新兴市场,与新老客户达成了更多的合作协议,欢迎来自欧洲众多强大市场的客户进行商务合作访问......公司的国际市场正在稳步增长,蓬勃发展!

欧洲客户参观和合作

相关新闻
新闻排行