第二税务局地税的税务服务部被授予全国妇女文明职务

时间:2019-03-24 22:54:44 来源:颍东门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

兰馨雅志,我的韵律悠扬

第二税务局地税税务局被授予“全国妇女文明岗”

2017-3-9 7: 16: 18点击: []镇海新闻网

有一种叫做兰云的韵,有一个叫兰品的人物。在区税务局,有一群兰花,在忙碌,优雅,优雅的自给自足,热情诚恳,呈现优雅,安静,高品质。他们是区税务局税务局文华文明局的成员。

“浙江省温州文明邮报”,“宁波市三七红旗集体”“宁波武义文明邮报”......当记者走进区税务局税务服务大厅时,它充满了荣誉。今天,税务局已成功创建了“全国妇女文明岗位”。

区税务局税务局成立于2005年1月。目前,“女性文明岗位”有16名成员,其中党员6名,大学毕业生100%,女性员工94%,平均年龄才31岁。

“我们选择兰花作为创造的特色,因为兰花的特征更符合我们税务服务办公室的价值观和专业理念。”服务大厅的成员吴燕说,她希望创造一个像兰花这样的专业形象,为纳税人带来温暖。一个别致的服务体验。

在创建“全国妇女文明岗位”的过程中,税务部门积极改善服务的软环境,建立党员先锋岗位,“妇女兰花”志愿服务岗位,实施一套标准化工作。如开放税收,延迟服务和预约服务。帼服务倡议。我们还在通道和服务台设置无障碍设施,并为“老,弱,病,残疾”设置优先服务窗口,提供饮用水,雨具,药箱等免费紧急物品。“我们邀请礼仪培训师从礼仪和礼仪方面指导文明岗位成员。”该分支机构负责人表示,第三方评估机构也需要评估其成员的服务。员工。

在业余时间,妇女文明邮报的成员还制作了一个十字绣,以“兰花”的形象作为税务服务大厅纹身的框架,让纳税人有宾至如归的感觉。

除了无处不在的兰花外,“服务高效,热情周到”的旗帜引起了税务服务大厅记者的注意。廖刚岗说,这个横幅有一个特殊的故事。

截至2016年底,我区的房地产公司共有300多间房屋加快交易手续。当时,在税收高峰期,大厅里挤满了排队等候生意的人。

“我们主动留下纳税人信息,放弃中午和晚上的休息时间,加班加点处理公司业务。”廖爱兵说,即使是两名怀孕的女同事也主动加班,以确保公司的业务。顺利,“为此,房地产公司的老板亲自向税务局发了一面旗帜,赞美我们的服务。”

自第二分局税务机关设立“全国妇女文明岗”以来,一直负责漳浦九龙湖镇骆驼街12000多家企业和个人的地方税收和社会保险的征收和管理工作。 2011年城镇石化区 - 2016年,公司累计实现税收收入111.87亿元,其中税收收入67.36亿元,地方税收平均增长15.23%。平均税收收入增长14.06%,为当地经济社会发展提供了坚实的财政保障。

“这项服务没有尽头。”该分公司负责人表示,“'全国妇女文明邮政'的创立是一个起点。我们将继续发挥文明岗位模式的作用,积极为当地纳税人提供当地经济税收服务。为建设贡献力量,提高团队整体素质,培养更多优秀人才。“

(记者王伟,张宁,通讯员钱景桥)

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行