浩福曼电器2009工业博览会是一个辉煌的成果 - 浩福全柜箱体工人博览会 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:52:01 来源:颍东门户网 作者:匿名



好福文电器2009工业博览会

2009/11/23 13: 54: 22

来源:上海豪福曼电气设备有限公司

前言:上海豪福曼电气设备有限公司自2003年以来连续7年参加工业博览会。豪福参加工业博览会的过程也是一个很好的发展过程。从第一次展览开始,标准展位有9个正方形,第二个18个正方形,第三个36个正方形和第四个54个正方形。到这个时候,65平方米,全系列产品从前两个系列到这个时间的八个系列,每年都可以为集团带来全新的面貌。

七年工业博览会验证了上海哈弗曼电气设备有限公司高端品质市场定位的正确性;它反映了上海豪福曼电气设备有限公司的前瞻性政策,坚持创新和市场化战略的主题。

2009年,上海哈弗曼电气设备有限公司在上海国际博览中心亮相,是中国乃至上海自动化领域最具影响力的盛会。本次展会上,上海哈福曼电气设备有限公司在橱柜领域展出。一如既往,坚持不懈的精神;展示了公司产品质量行业前沿地位的骄傲;表明国内品牌可以与国际品牌竞争;展示了黄金行业,民营企业团队是积极的,乐观的,进取的文化精髓。艰苦奋斗,丰收,七年磨砺,在本届工业博览会上,上海豪福曼电器有限公司一流的产品质量,积极的团队作风深受客户好评,赢得了同行的认可和尊重是合理的。

关于Haofuman

上海豪福曼电气设备有限公司成立于2003年,是一家专业从事机柜研发和生产的专业橱柜制造商,集研发,生产,销售于一体。该公司的产品包括计算机数据网络,通信网络,航空航天,计算机,环境保护,广播电视,自动控制,工业控制系统,监控系统和其他系统工程等许多领域。本次展会上,豪福曼电气设备有限公司主要致力于机箱系列,机柜系列和控制台系列产品。在产品供应方面,在安全的前提下,公司注重产品的性能和外观,努力为客户提供最好的服务。访问上海哈福曼电气设备有限公司网站了解更多信息:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻