中国名牌森兰变频进纸业 - 变频节能森兰纸业 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 22:54:44 来源:颍东门户网 作者:匿名



中国名牌森兰变频进纸业

2007/12/6 11: 51: 05

来源:互联网

11月16日,来自全国各地的纸张设备重点企业齐聚东莞,欢迎年度论文活动——中国东莞国际卫生纸设备及材料展览会。中国着名品牌森兰变频“森兰变频,节能中国”全国巡回活动也已在这里成功举办,并就变频节能技术在造纸行业和参展商中的应用进行了深入的交流和讨论。

作为拥有中国名牌产品的索尼变频器,在展会的三天里,它受到了参展商和参观者的热烈关注。这是面向最终用户的展览。每个参展商都有可能成为森兰的客户。为此,广州公司派出了一支强大的营销团队,在展会的三天内与参展商和参观者进行了沟通。 Senlan变频节能技术应用于造纸工业,并给出了一定的参数设定对造纸机工作效率的影响。森兰的技术工程为客户提供了最满意的答案。

在11月16日召开的森兰变频节能技术论坛上,中国变频技术应用总工程师杜俊明分享了森兰变频节能技术在造纸行业的经验,并对造纸中的变频器进行了探讨。诸如行业应用程序开发潜力等问题。现场气氛非常活跃,许多造纸公司的CEO们仍然遇到与节能改造有关的问题。杜的易于理解和不好笑的回应是将气氛带入高潮。

“森兰变频节能中国”全国巡展活动东莞站成功召开,为森兰纸业变频节能技术奠定了良好的基础。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行