上海交通大学开元法学院与弥渡县签订了人才培养合作协议

时间:2019-04-05 01:25:03 来源:颍东门户网 作者:匿名



为了充分贯彻中国共产党十八大精神,我们将继续加强和民和同行的人才发展合作与交流。在学校代表团,我们将派代表团到云南省大理州弥渡县代表团,上海交通大学开元法学院和大理州明都县人民政府签署了一项培养人才的框架协议。学校。 12月25日上午,签约仪式在弥渡县举行。密苏县县委书记邹自清,弥渡县县长沙玮峰,上海交通大学开元法学院副院长杨力,团委副书记龚强出席仪式。

邹自清致欢迎词。他介绍了大理地区弥渡县的发展情况,对签署合作协议和加快合作进程抱有很高的期望。杨力介绍了该校合作的重点内容,希望双方的合作能够进一步搭建平台,拓宽渠道,深化实践,真正促进地方发展。杨力和沙伟峰代表双方签署了合作协议。签约仪式结束后,在弥渡县组织部门领导的陪同下,参观考察了当地的城乡建设,并前往大理学院进行交流。

2011年,根据共青团中央的有关要求,在任命上海交通大学同志派出代表团到弥渡县期间,学校有关单位与弥渡县广泛合作, “香港思源奖学金”和“思源公益”。 “图书捐赠等项目获得广泛好评。2012年,上海交通大学再次派戴永福同志到法学院上班。在学校与双方建立良好合作关系的基础上,学校地方合作办公室,团委会和开元法学院与米都县充分沟通,对人才培养,特色农业资源开发,工矿技术引进等方面进行了深入探讨。各方,正式签署了建立人才培养框架的合作协议。

作者:

青少年联赛

相关新闻
新闻排行