您当前的位置 :颍东门户网 > 房产 > 入门级泰克示波器

入门级泰克示波器

时间:2019-03-26 08:15:13 来源:颍东门户网 作者:匿名



随着数字技术和系统不断渗透到日常生活领域,全球市场对示波器的需求很大,可以帮助工程师和技术人员使用经济但功能强大的示波器设计,验证和调试这些电气系统。同样,为学生提供动手示波器学习体验也是一种大势所趋。泰克于2013年1月推出了TBS1000系列泰克示波器,是第一个响应这一需求的示波器。现在,一方面,泰克加强了对教育行业的关注,另一方面又增加了新功能,以进一步提高便利性,效率和多功能性,以满足所有用户的需求。

通过整合课件加速学习

TBS1000B-EDU系列是业界首款带有集成课件系统的数字示波器,可帮助学生提高学习效率,同时最大限度地减少教师准备和教学时间。通过集成课件,教师可以在示波器上显示实际的实验室培训内容,学生可以直接从仪器中轻松查看实验结果。

物有所值,大多数功能

TBS1000B示波器支持基本的研发,服务和维修,制造和电子爱好者应用。它们的设计优于同类产品,可提供更准确,高效和方便的日常测量。

通用模型没有配备学习课件,但提供了额外的功能,包括增强的数据记录,限制测试功能(用于定义复杂信号的通过/失败掩码)和TrendPlot(用于捕获和监视长)小的测量值在时间)。

所有型号的TBS1000B-EDU和TBS1000B系列示波器都提升了该细分市场的功能和功能障碍。功能包括从开始到结束的高达2 GS/s的采样率 - 10倍过采样,7英寸高分辨率显示和始终在所有通道上进行34次自动测量 - 以获得最大的测量效率。这些示波器的带宽范围为50 MHz至200 MHz,所有型号均提供无限数量的5年保修,是业内唯一的此类保修。

相关新闻
新闻排行