莱山区曹家庄小学开展各种社区活动

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



胶东在线4月6日(记者庄秀珍)为了丰富学生的课余生活,培养孩子的兴趣,莱山区曹家庄小学推出了多个有趣的活动小组,最多15个类别。兴趣活动小组由学校的教学部门主持,具有特殊技能的教师被指派教学和指导。孩子们根据自己的喜好选择兴趣活动组,并使用班次系统到固定的地方参加活动。班级是一组兴趣活动,固定时间是每个星期五下午的第三班。

活动的内容也丰富多彩:进入舞蹈工作室,你会看到一群舞蹈精灵,他们对舞蹈世界充满热情;在剪纸活动室里,孩子们在剪纸艺术大厅里,一把剪刀在彩纸上来回走动;当你来到陶器室时,你会看到孩子们用巧妙的双手创造各种手工作品,创造出一个多彩的世界;在合唱室,老师弹钢琴,孩子们沉浸在音乐中。美好的世界...

兴趣活动的开展不仅丰富了学生的校园文化生活,而且锻炼了他们的实践能力,发挥了他们的个人潜能,对促进学生的全面发展起着重要作用。

相关新闻
新闻排行