山东商业职业学院举办了新年和教师节庆祝活动

时间:2019-04-05 01:25:03 来源:颍东门户网 作者:匿名



合唱《在灿烂的阳光下》

盛大的开幕式

精彩的歌舞表演

胶东在线网络9月9日(记者张伟)华登开始,当晚惨淡。 9月7日晚,山东商业职业学院在中央大街举办了2011年新年和教师节庆祝活动。学院领导张大浩,闫建民,杨新春,窦中华,王永宝,刘彦伟,烟台市共青团党委书记,烟台市高级技术开发区党委书记李建云,党委工作委员,部长党和群众工作部,烟台市莱山区武装部部长林杰,政委委员张鹏琪等嘉宾和11000名学生分享了这一美好时刻。

学院院长于建民教授致辞。他代表学院党委和行政部门对2011级新同学表示热烈欢迎,并向学校员工致以祝福。他说,2011年全班4000名新生后,大学生人数达到11,000人,标志着学院的发展再上新台阶。他发出了一个信息,即新生有梦想并能实现梦想。学生的未来是学校的未来。

晚会分为三章:“初学者和新生的新起点”,“大爱士恩”和“青春飞扬青年”。派对在大型歌舞《好日子》中拉开帷幕。充满激情的舞蹈,明亮欢快的歌曲迅速点燃了现场的气氛。令人眼花缭乱的烟花在校园里绽放,青春的激情飞向舞台。大型诗歌朗诵《三十七年历程.岁月章回》,回顾山东商业职业学院37年发展的辉煌历程;优雅开朗的二胡表演,搞笑搞笑的模仿表演,爆炸摇滚音乐,武术表演,篮球特技表演等方式表达对新生的欢迎。由老师代表提供的太极拳,剑术和功夫球迷表演赢得了观众的掌声。这首歌《我相信》表达了我们的学生的英勇情感,他们具有攻击性和勤奋。

活动期间,山东商业职业技术学院九省市的学生代表走上舞台,对2011年新同学表示欢迎,并对自己方言的老师表示最良好的祝愿。他们说,山东人民大胆??而热情,烟台美丽富饶,特别是海洋的无限魅力,他们来山东商业职业学院学习是更加正确的人生选择。烟台驻军的士兵带来了军歌《怀念战友》,《我爱歌唱》,响亮的军歌响起,军事训练场面生动。 2011年新同学的军事训练生涯即将完成,他们将迎来美好的大学生活和新的明天。

最后,派对以合唱《在灿烂的阳光下》的旋律结束。 2011年的同学和学校的工作人员一起度过了一个美好的夜晚。明天的山东商业职业学院将在学院党委的有力领导下,在创建国家示范学院和高水平应用型大学的道路上取得进步。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行