莱山区第五小学开展了少先队的基本礼仪早晨会议

时间:2019-03-25 02:48:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



胶东在线3月16日(记者的第一把宝剑)为了进一步规范少先队礼仪,突出青少年先锋礼仪的教育和吸引力,更好地推动少先队的活动,3月13日,第五小学在莱山区举办了以“重访少先队基本礼仪”为主题的少年先锋基本礼仪早会。

活动期间,中队辅导员和老师带领学生重新审视团队的承诺,唱团队歌曲,尊重团队仪式和集体呼号,让少先队员能够进一步了解少先队并掌握少先队的基本知识。我知道,少先队员应该热爱祖国,热爱人民,热爱劳动,热爱科学,尊重父母,保护公共财产,努力学习,锻炼身体,发展自己的能力,为国家贡献自己的力量,努力成长为社会主义的建设者。接班人。

上午的会议示范进一步规范了球员的礼仪,展现了球员的良好精神,激励他们“热爱伟大的党,热爱伟大的领袖,拥抱伟大的新时代”,并努力做好决心和新时代优秀少先队员的信心;让所有少先队员深入了解少先队员,加强团队历史,团队形势和少先队礼仪教育,也为学校规范少先队活动奠定了坚实的基础。

相关新闻
新闻排行