钱江中学举行湖北慈善彩色阳光班开幕式

时间:2019-03-26 08:15:13 来源:颍东门户网 作者:匿名



仪式现场

2014年阳光班老师胡宁和同学们展示了班主任和班主任的聘书

钱江新闻网(记者刘志宇)9月16日,2014年潜江中学“湖北慈善彩色阳光班”开幕式隆重举行。副市长王玉梅出席了仪式。

王玉梅要求钱江中学加强“阳光班”的日常教育和教学管理,确保“阳光班”学生能够接受良好的教育;要注重实际情况,开展有针对性的教育和管理活动,培养学生的社会责任感。而且个性十足,让“阳光班”的学生能够在阳光明媚的心境中学习和生活;根据规定使用资金,确保资金专用。

在仪式上,钱江中学校长邓少涵和学生代表分别致辞。郝彩头食品有限公司董事长助理庄荣辉为阳光班颁发了一张卡片,并发给了班主任的聘书。

据了解,钱江中学“慈善阳光班”已经运行了9年,取得了良好的效果,积累了丰富的经验。从今年秋天开始,郝彩头食品有限公司将开始在钱江中学三年级捐款。设立“阳光班”,解决学生生活中的烦恼。在2014年高考中,潜江中学“慈善阳光班”的50人参加了高考,获得了40人获得一本书,10人获得了两项优异成绩。

相关新闻