城市商业高等技术学校机场服务和船员专业注册

时间:2019-03-25 05:52:01 来源:颍东门户网 作者:匿名



机场专业学生风格

胶东在线网络7月4日(记者王晨杨建新)一个专业,气质专业,美丽,智慧和机遇的专业

广阔的发展前景:2010年《烟台市人才状况报告》指出,该市的高端服务业人才缺口达到2.4万,特别是在机场地勤,海运,陆运,高端酒店俱乐部等领域,还有缺乏专业的服务精英。高端服务业人才月薪在3000到7000元之间。住宿是免费的,工作环境优雅而舒适。

丰富的专业内涵:开放英语/韩语,商务应用写作,航班礼仪,普通话,客户服务管理,体育训练,乘客心理分析,人际交往和语言艺术,服务意识,职业技能培训等专业课程,通过工程和学习和社会实践,提高学生的服务技能,全面培养专业的服务人才,具有强烈的奉献精神。良好的就业目的地:人民大会堂,钓鱼台国宾馆,理事会,国家博物馆,外国友好协会,黄金集团,中石化,北京张裕爱菲宝酒庄,广东狮子飞翔,广东顺德船务公司,广东100多家公司,包括迅龙航运公司,广东中山港航运公司和广东虎门航运公司签订了就业协议,学生毕业后可以找到理想的工作。

报名条件:初中和高中毕业生(需要面试),身高1.65米 - 1.73米,形象好,嘴巴清晰,活泼开朗。名额有限,注册速度快。

电话:0535-6705010 6705611

网站:

地址:烟台市莱山区燕达路2号

相关新闻
新闻排行