九洲电力Hi - China武钢高压变频器大单 - 九洲电工逆变器钢 - 工业新闻

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



九洲电气西中武钢高压变频器

2010/6/3 15: 22: 26

来源:哈尔滨九洲电器有限公司

近日,哈尔滨九洲电气有限公司成功中标武钢项目,获得8个高压变频器产品订单。

武钢是新中国成立后建成的第一家大型钢铁合资企业。始建于1955年,1958年9月13日竣工投产。是国务院中央和国有资产监督管理委员会直接管理的重要国有骨干企业。工厂总部位于湖北省武汉市东郊,位于长江南岸,面积21.17平方公里。武钢拥有一整套先进的钢铁生产工艺设备,包括采矿,炼焦,炼铁,炼钢,轧钢以及配套公共和辅助设施。它是中国重要的优质板材生产基地,为中国国民经济和现代??化建设做出了重要贡献。 。武钢联合重组鄂钢,柳钢,昆钢后,已成为一个规模超过3000万吨的大型企业集团,在世界钢铁行业中排名第七,在中国排名第三。

武钢的项目合同得到了公司的高度重视。它多次与招标方进行技术磋商。公司强大的实力,丰富的市场表现,良好的设备运作,先进的生产设备等都留给了客户。印象深刻。为了给客户提供完整细致的节能计划,公司派技术骨干人员观察了三天三夜的现场情况,最后根据实际运行情况提出了高效的节能计划。客户设备。客户的赞誉和信任。九洲电气通过客户服务理念,严谨的技术设计,合理的生产工艺,严格的质量控制和热情周到的售后服务,终于赢得了招标方的青睐,成功赢得了项目订单。

该项目的中标将使九洲电气在钢铁行业树立典型案例,对进一步扩大九洲电器品牌的影响力,提高企业和产品的信誉度将产生积极影响。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行