在怀孕第24周突然流产,湘雅产科专家有一个好胎

时间:2019-03-26 10:22:08 来源:颍东门户网 作者:匿名



最近,来自邵阳的尹女士有一对婴儿宝宝,谁能想到两个多月前,家人仍担心可能会流产。幸运的是,在湘雅医院产科专家的全力帮助下,患者成功地在堕胎中幸存下来并成功生下了一个健康的宝宝。

8个多月前,尹女士接受了IVF手术并成功娶了一对双胞胎。这本来是一件很开心的事,但我没想到她会因为忽视定期检查而出现阵发性腹痛和疼痛等流产症状。当她被送到湘雅医院时,尹女士的宫口已经打开了4到5厘米。 “对于一名24周的孕妇来说,宫口的嘴可以说是完全开放的。”根据林林博士的说法,胎儿可能随时出现,而此时出生的胎儿只能被认为是活着的。难以生存。为了保住这两个来之不易的孩子,湘雅医院的产科医务人员开始想办法防止阴女士流产。除了有针对性地使用流产药物外,她还特别指示采取倾斜姿势的姿势,抬高下半身,保持臀部高度,并利用重力使胎儿返回到合适的位置。除了流产的风险,由于患者的羊膜囊已经到达阴道,胎儿和母亲可能在阴道环境中被感染,医务人员每天必须注意清洁和消毒患者。同时,为了使胃中的孩子顺利成长,施武武教授还对患者进行了饮食和营养方面的特别指导,并协助她进行适当的活动,以防止长期的床对床血栓形成。有流产,感染等风险,并且经历了两个多月的困难时期。 11月16日上午,在产科系招聘教授的帮助下,一对龙凤终于安全出生。在母亲的身体里,我待了33个星期。 4天内的两个婴儿非常健康,他们都有4磅的倍数,这给尹女士带来了无限的欢乐。 “在如此危险的情况下能够成功地进行长期流产是非常罕见的。”严琳的主治医师说,这对龙胎不仅可以保证,而且由于我们医院的产科,也取得了良好的效果。医务人员制定了综合治疗计划,并采取了谨慎的保护措施。由于尹女士躺在床上两个月,可能会对下肢肌肉产生一些影响。手术后,林琳医生鼓励她尽快起床,并进行定期按摩,以便早日康复。

相关新闻
新闻排行