扬州房地产市场上个月上涨,国家旅游网

时间:2019-04-05 01:25:03 来源:颍东门户网 作者:匿名



摘要:(记者何世春)唐人街指数研究所最近发??布了100个城市的价格指数。在2014年的最后一个月,中国的100个城市房价在一个月的下跌中结束,房地产市场在连续下调中进入新的一个。年。从上升和下降的城市数量来看,70个城市比上个月有所下降,以及30个国家旅游网络的最新发展和信息。

随着互联网应用内容平台的普及,在线社区已经从平台聚合发展到内容聚合,将更多的网民聚集在一起,共同的主题和兴趣,增加社区联系和创建垂直门户社区。

(记者何世春)唐人街指数研究所最近发??布了100个城市的价格指数。 2014年最后一个月,中国100个城市房价连续一个月下滑,房地产市场在连续下调中进入新的一年。从跌宕起伏的城市数量来看,70个城市较上月有所下降,30个城市环比上涨。

去年12月,江苏省房价上涨的四个城市非常疲弱。在全省房价下跌的13个城市中,江阴房价跌幅最大,较上月下跌2.20%。从扬州的情况来看,扬州12月价格指数下跌1.37%,样本平均价格为8,813元/平方米。

虽然价格继续下跌,但根据扬州房地产信息网的监测,去年12月(截至25日),市区(江都区除外)商品房交易面积为17.16万平方米,突破170,000平方米,交易区域刷新。上个月同期的141,400平方米的纪录创下新高。随着城市商品房数量的不断增加,城市商品房的交易量也在不断增加。 12月(截至25日),市区(江都区除外)商品房交易面积为13.58万平方米,创下半年新高。

据业内人士分析,去年9月30日,央行发布了新的抵押贷款政策,放宽了第一套房的认定标准,并实施了“贷款奖励”,这对改善住房有利。新政出台后,房地产市场开始逐渐回暖,商品房数量上升。 11月21日,央行宣布降息,一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%,再次惠及买家。在引入这一系列优惠政策的背景下,买家对市场的期望明显更好。房地产市场在年底出现停滞,交易量进一步增加。然而,由于环境疲软和年底开发商的推广,房价仍处于调整趋势。行业分析,全国范围内,12月份,许多城市已经开始稳定房价,随着一系列有利的刺激措施,未来几个月房价可能整体趋于稳定。经常去东莞街的人应该看到一条古老的牧羊犬,经常在街上跑来跑去,或者静静地蹲在路边让任何人看。这只可爱的牧羊犬迷路了,被称为明星狗。几天前,记者了解到,失去的现在是因为主人的流浪狗。

相关新闻