人文学院小学教育专业会议成功举行

时间:2019-03-24 13:41:58 来源:颍东门户网 作者:匿名



为了引导学生科学规划未来,发展专业发展潜力,5月4日上午8:30,人文学院小学教育会议于1C109成功举行。田良辰,人文学院院长,吴宝锁,党委副书记,党委副主任,杨启光,小学教育部主任,孙丽丽,小学教育教师,2014年初级代表学生,2015,2016和2017年小学教育专业的所有学生一起参加。此次会议。

会议开始时,初等教育部部长杨启光先生发了言。他说,研究生需要强大的自学能力和高研究兴趣。是否申请研究生应根据个人情况进行评估和决定。然后,杨启光老师介绍了国家重点学科在教育中的分布。最后,杨启光先生为获得研究生考试相关材料提供了渠道。我希望学生能掌握自己的生活,不辜负时代。他们将鼓励每个人跨文化学习,开阔视野,并祝愿他们对学生的未来抱有美好的祝福。

接下来,孙丽丽老师分享了她的学习经历。她说起点高而低,努力才是最重要的。阅读研究带来了更高的学术成就,提高了学习和研究的能力。关于研究生入学考试的准备过程,她说学习的最基本要素在于自己。适合她的方式是最好的,她必须学会坚持。

然后,2014年班的学生代表张莹莹分享了研发经验。她向同学们介绍了宝岩的要求,程序和注意事项。她提醒学生要提前做好计划,尽早做好准备,有目标,提高整体素质。

最后,田良琛院长作了总结发言。他说他应该对教育有新的认识。小学教育是培训教师。国家的发展与教育的发展密切相关。国家的未来基于今天的课堂。因此,学生应努力成为更好,更高素质的人才。为了发展自我和专业建设,学生必须站在一个新的高度思考他们应该做什么。之后,田院长介绍了江南大学教育系研究生研究与发展的相关信息和学生情况。鼓励和欢迎学生申请江南大学研究生,合理规划未来。

通过本次小学教育专业会议,学生将进一步了解专业发展前景,强化自身目标,科学规划自己的未来,努力做到更好!杨启光教授,教育部主任

孙丽丽博士分享了她的学习经历

会议现场

相关新闻