我区十大建筑启动仪式

时间:2019-03-26 09:18:04 来源:颍东门户网 作者:匿名



6月28日上午,我区的“十大建筑”活动在莱佛士城举行。 “世金大厦”由区财政办公室领导。商务委员会,科学技术委员会,司法局,人力资源和社会保障局,文化局,卫生和计划生育委员会,市场监督局,体育局,税务局,新闻办公室,创新办公室和十大街道联合组织和设计,为企业和企业建筑物的员工提供服务,包括体育,文化,卫生,科技,法律,人才,企业,风险防范,生活便利,信息管理在改善建筑物的软环境的同时,它还建立了一个吸引建筑物投资的平台。区委常委,区委副书记吴成出席启动仪式。来自有关部门和街道领导的200多人以及区内重点商业楼的代表参加了此次活动。

启动仪式结束后,文化局带来的“Akabella”表演拉开了首届服务盛会的序幕,专业合唱团为观众带来了精彩的视听享受。传统手工艺品,艺术大师,零基础油画,慢性疾病筛查,口腔健康,中医体质鉴定,身体成分测试,金融风险防范宣传,企业登记变更咨询,企业政策咨询等。与莱佛士露天广场同时出行。人群众多,白领热情高涨。互动的氛围非常热烈。

“十大建筑”活动旨在为政府白领提供便捷的政府服务渠道,解决白领的实际需求,丰富企业和白领的精神文化生活,创造良好的商业软环境。服务项目由各职能部门根据白领的需求量身定制。金融办公室向该地区的165个重点商业建筑提供服务问卷,服务请求数量达到116个。未来,“十大建筑”活动将在该地区的商业建筑中启动。

相关新闻