许多受欢迎的景点邀请黄埔市民冬季旅游

时间:2019-04-05 01:25:03 来源:颍东门户网 作者:匿名



12月2日,区旅游协会主办的冬季旅游产品销售展在上海大剧院举行。在这次被称为“历史上最大的”会议中,上海有100多个热门景点(酒店)和500家旅行社。

据介绍,作为国际知名的上海大都市,国内外旅游市场一直受到业界的关注。本次展会的目的是建立一个旅游平台,进行面对面的销售谈判,信息发布以及中国热门旅游景点,酒店和土地代理商之间的沟通。可以说,该活动规模大,专业性强。 ,高质量。

会上,景区还赠送了黄浦区居民的门票,并邀请市民参观“冬季旅游”。

据了解,自2012年以来,区旅游协会定期举办热门景点,酒店,土地代理和团体旅行社的销售交易会。通过多次运营,它成功地帮助旅行社获取最新的市场信息,并建立景点和酒店。公司打破了传统的“家访”营销模式,积极开拓市场,不断提升旅游发展潜力。

此外,为了帮助旅行社在第一时间找到具有优惠价格和特殊资源的产品供应商,促进旅游产品供应商和旅行社之间的沟通渠道,发展沟通和协作空间,区旅游协会将团结起来。景点,酒店和场地。该俱乐部成立了“旅游销售俱乐部”。该俱乐部将扩大展会的功能,拓展业务,突出及时性,针对性和效率,为上海风景名胜区,酒店,土地协会和当地团体旅行社等旅游公司创造新的合作机会。

相关新闻
新闻排行