超过10,000名学生排队等待驾驶考试人口的老化

时间:2019-03-25 09:20:27 来源:颍东门户网 作者:匿名



摘要:(记者随行)驾驶考试正在爆发,人们排队等候考试。随着驾驶考试高峰临近,昨天,车辆管理办公室开始采取各种措施来缓解测试的高峰期。据报道,现在,第一科目有数万科目,科目2,科目三门考试。驾驶考试系统已经达到了人口老龄化的最新发展和信息。

昨天上午,江都市居民杨先生进入热线96496寻求帮助。杨先生说,在买房时,社区开发商承诺社区老板是酒店的VIP客户,酒店可以享受50%的折扣。但是,在最近的办理登机手续时,酒店只愿意给予20%的折扣。 。

(记者随行)驾驶考试势不可挡,成千上万的人排队参加考试。随着驾驶考试高峰临近,昨天,车辆管理办公室开始采取各种措施来缓解测试的高峰期。

据报道,现在,第一科目中有成千上万的科目,科目2,科目3,驾驶考试系统已达到上限。目前,仍有数千名候选人排队等候驾驶考试。如果您未通过考试或重考,则会有更多积压。

以主题测试为例,过去一天,超过500人的测试者人数增加了800多人。在第三个主题中,所有审查员每天都非常勤奋,一天内必须对550多人进行测试。

为了减轻检查压力,车辆管理部门介绍了一些措施:。首先,招募警察来丰富测试人员团队。其次,实施了测试双班制和灵活的工作制。测试每天早上6点开始,最后一个学生下午下班。第三,根据每个测试对象的可负担性,增加考虑因素并最大化考虑因素。

新华社经中央政府批准,2014年第三轮中央检查将分别到文化部,环境保护部,中国科学技术协会,全国工商联,中国国际广播电台,中国南方航空,中国造船,中国联通,中国海运,华电集团,13东风汽车,神华集团,中石化等

相关新闻