牟平宁小:加入竞赛平台,促进教师成长

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



牟平宁小:走“阶级”平台,促进教师成长

胶东在线4月21日(记者肖平宁)为加快课堂转型步伐,进一步推进“有效对话课堂”建设,促进教师专业成长。最近,宁海中心小学在全校开设了各种课程。活动。

课堂活动由教学部门组织,各学科的学科带头人和教研团队领导贯穿整个过程。比赛分批进行,从同一批中随机选出2-3名教师。

中国学科的教学内容由学科带头人教授,从课堂外选择优秀的阅读课文进行教学,并在比赛前一天公布。截至今天,五年级语文组和一年级语文组的教师已成功完成课堂活动。在有限的时间内,参与的教师将集中精力解读文本,注重讲授过程中方法的指导和能力提升,及时与学生互动,形成教师,文本之间的多维互动。和学生,并有效地推广新的。在课堂上实施课程概念。目前,宁海中心小学的数学和英语科目也有序推出。我相信这次活动一定会促使全体教师从根本上改变教学理念,实现课堂教学的真正转变。

相关新闻