想要创业的石家庄将来注重注册公司。

时间:2019-03-25 05:52:01 来源:颍东门户网 作者:匿名



为了进一步降低创业成本,释放市场资源,激发社会创造力,石家庄市政府发布了《石家庄市进一步放宽市场主体住所(经营场所)登记条件的规定》,规范了市场主要住宅(营业场所)的注册条件,也可以在家经营企业。 。

提交房屋使用证书以注册公司

如果市场主体的住所(营业场所)已经注册并且实施了注册系统,申请人可以提交住所(营业场所)的信息申报表和对房屋的真实性,合法性和安全性的书面承诺。如果申请人选择不实施注册和登记制度,他可以提交住所(营业场所)的使用证明。

此类注册尚未获得房地产许可证

如果住所(营业场所)是业主自己财产的业主产权证,则提交住宅产权证复印件。

如果您没有获得房屋所有权证并属于联排别墅,请提交土地使用证和规划许可证的复印件或者房屋销售合同的复印件以及商品房的预售(销售)许可证。您也可以提交房屋的相关部门(房地产管理部门,区域公园管理委员会,街道办事处和居民委员会发布的相关证明;

对于非城市房屋,请提交乡(镇)政府或房屋所在村委会颁发的相关证明。

租房子如此注册

住所(营业场所)提交租赁协议的副本和房屋租赁的承诺书。工商行政管理部门不再审查房产证,申请人对房屋租赁协议的真实性,合法性,完整性和准确性负责,并作出书面承诺。

居住的企业必须征得这些人的同意

在将房屋改为商业房屋的情况下,除了提交所需的申请材料外,申请人还应提交由利害关系方征求的书面承诺。书面承诺免除使用住宅建筑物进行动画设计,电子商务,文化创意,技术研究和开发(不包括危险品),软件开发,翻译服务等的市场实体,这些实体不会污染环境而不会污染环境影响居民的生活。

不得使用娱乐,烟雾中毒食品,易燃易爆,危险化学品等法律法规禁止的行业。

允许“一个地址多张照片”

放宽现代服务业工业住宅(商业场所)的注册条件,如股权投资,电子商务,文化创意,软件设计,信息技术,动漫游戏,广告,文化交流等。同样的地址可以用作两个或两个以上市场实体(营业场所)的居住地)。一个站可以注册一个企业

允许在办公室登记办公室和工作地点号码。商业建筑,中创空间(包括:科技园,孵化园,先锋园,创业基地等)可以有效地建立一些集中办公区域,建立一些市场实体。允许根据站点注册企业,并可以根据组织者(运营商)提供的站号进行注册。

手机访问石家庄当地宝家

相关新闻
新闻排行