华北工业控制成为中国计算机行业协会的正式成员

时间:2019-03-26 11:24:38 来源:颍东门户网 作者:匿名



为了加快我国工业计算机的快速发展,推动我国自动化产业的发展,使新的工业控制技术得到广泛应用。 2004年6月,经过中国计算机行业协会的严格审批,华北工业控制成为中国计算机行业协会的正式会员。

华北工业控制是一家致力于工业计算机开发,生产和推广的国家高新技术产业化集团。它是第一家进入工业计算机的国内制造商。经过十多年的努力,已发展成为一个年产值超过1亿的高科技实体集团,产品远销欧洲,美洲和东南亚。并率先在国内同行中通过了ISO-9001:2000国际质量体系认证。其产品涉及工业自动化的各个领域,并在全国近30个大中城市建立了庞大的销售和服务网络。根据客户的需求,提供快速定制服务,为客户提供及时,周到,优质的服务。

中国工业控制行业有关部门已达成共识:追踪高科技,与世界工业控制产品保持同步,必须携手合作,优势结合,共同发展,以促进中国工业计算机的发展,使工业计算机成为中国工业控制行业的共同份额。资源。作为国内同行的领先制造商,华北工业控制一直走在国内同行的前列。它始终能够在工业计算机行业的最前沿提供尖端技术和优质产品,为工业计算机的发展提供无数经典的解决方案。并始终为中国工业计算机的推广和应用而不懈努力。

相关新闻
新闻排行