基于技术的中小企业技术创新基金支持节能技术

时间:2019-03-24 13:41:58 来源:颍东门户网 作者:匿名



近日,被称为“天使基金”的国家科技型中小企业技术创新基金重点项目开始在线申报。重点项目由免费资助,资金额为1亿至2亿元。

现在接受网上报名,符合条件的企业,登录“创新基金网络工作系统”提交在线申请,同时提交论文资料,5月30日前提交到全市科技成果转化服务中心。

中小企业技术创新基金是一个政府专项基金,致力于支持和指导中小企业的技术创新活动。它旨在促进高科技成果转化,促进增长,创新,管理和参与国际竞争。一组以技术为基础的中小企业。今年的重点项目主要集中在新能源开发,节能减排,减少环境污染等方面。他们选择对行业和行业有影响的关键技术和关键创新产品,并专注于支持一组高增长技术。中小企业。申报企业必须设立至少三年,员工人数不得超过500人,销售收入不得超过1亿元,总资产不得超过1亿元。

中国自动化网陈杰主编

相关新闻
新闻排行