优质服务骆驼街独自两个孩子的政策宣传非常强大

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

广场活动后续服务优质服务

骆驼街“单身两个孩子”的政策宣传非常厉害

2014-7-7 6: 22: 12点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者孙伟通讯员戴立峰)“你的丈夫有一个弟弟,但你是唯一的孩子。目前只有一个儿子出生。如果你符合这个政策,你可以申请第二个孩子。”最近,南夷社区育龄妇女计划生育工作者王一燕出面详细咨询了解浙江省“两个孩子”的政策。自今年年初以来,南一社区已向骆驼街提交了10份重新授予单身夫妇的申请。

自“两个孩子独行”政策出台以来,骆驼街计划生育部门首次开展了安排工作,街道组织对26个村和社区的独立家庭进行了登记工作。 。据初步统计,大约有350对愿意在不久的将来分娩的人。

与此同时,街道计划生育办公室与各村(社区)共同开展了一系列宣传活动。新成立了10个大型墙体宣传和10个栏目广告布局。漫画书和文本相结合,向群众宣传新的计划生育政策;他组织了多次广场宣传服务活动,开展了“两个独立的孩子”计划生育政策咨询和宣传及优质教育知识推广活动,向群众发放了1500多种宣传品;对于满足“两个独立的孩子”条件的夫妇,街道实施点对点访问。通过现场服务,让他们了解全国免费的孕前优生健康检查政策以及有关产前和产后护理,生殖健康等方面的知识。

“去年街头的人口自然增长率呈现负增长。自该政策出台以来,已批准56个生育率的案例。在未来,街道将继续加大宣传力度,鼓励符合“独生子女”政策的夫妇再次生育,“街道相关负责人表示。

街道计划生育办公室和母婴健康医院的下一步将加强与后续服务部门的接触,以解决在政策公布后产妇年龄增加和出生风险相对较高的问题,以便在线家庭随着生育政策的准备,可以得到相应的帮助。提供方便快捷的优质服务。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻