嘉源软件山路设计,动画

时间:2019-03-25 04:59:38 来源:颍东门户网 作者:匿名



在今年9月的最新2.2版Garland“佳园”升级版中,增加了“山路设计”和“动画”两个实用功能。

“要在地形上设计山路,先在平面上绘制山路基线,选择山路基线和地形,设置山路的宽度,山路在地形上方的距离,边界平缓坡度和台阶的角度,台阶的高度等

相关参数由规范标准设置为默认值。当坡度角超过设定度时,程序将自动生成步骤。

“园林设计应与环境融为一体。定位景观风格和园林设计技术与周围环境密切相关。在园林设计中,不仅要突出种植设计在环境中的地位,还要表现种植设计与环境的自然融合。动画可以真实生动地表达设计思想,因此很多环境设计和园林设计需要制作动画效果。

“由于目前的动画软件(如3 DMAX)对用户的计算机水平有很高的要求,园林设计师很难灵活使用它们,加上中国迫切需要的园林设计专业化(如树木加工)。园林设计的动画软件。 Galland 2.2版本的新“动画”功能,通过设置阶段

机器的位置和视点,动画路径生成,操作简单,易于学习和使用,园林设计师可以逼真,快速地制作动画。用户可以实时预览动画,或者在几分钟内录制场景动画,如果需要录制渲染效果的动画,则需要几个小时。 (15)

“信息交流

“我们公司将于9月21日在陕西省西安市举办最新的2.2版”嘉源“软件。会议将免费提供免费午餐及相关材料和教学CD。

“地点:西安建筑科技大学南苑叶园宾馆(西安市雁塔路建设东路13号)

“电话:010?84288562,84272233至2867,13691020239

“联系方式:王凯

相关新闻