我认为走私国外会不受惩罚?想想美丽!

时间:2019-03-25 05:52:01 来源:颍东门户网 作者:匿名



轻松获取摘要:[认为走私国外可以逍遥法外?想想美丽! _去年四月]摘要:我认为走私国外可以逍遥法外?想想美丽!涉案金额超过2亿元金字塔计划的一个重要案件被押送回南宁(照片由梁庆警察提供)。 (记者陆善根通讯员周海涛)近日,梁庆警方提起调查案件并领导了金字塔计划。案件的主要嫌疑人陆某峰在国外被捕,并被押送回中国......

我认为走私国外会不受惩罚?想想美丽!

参与涉及2亿多元人民币的大型金字塔计划的重大犯罪嫌疑人被押送回南宁

(图片由梁庆警察提供)

本报(采访人陆增安通讯员周海涛)近日,组织调查并领导金字塔计划的主要犯罪嫌疑人梁庆警方在国外被捕,并被押送回国公安机关“ Footing Fox 2018“。特殊操作会增加结果。

去年4月,良庆市公安局经侦大队发现陆某峰,陈茂飞,林默平等人涉嫌在良清区进行“资本运作”。根据调查核实,“资本运作”是指要求参与者支付21,800元购买21股虚拟股份获得资格,并按一定顺序直接或间接形成上下线网络级别以开发人员数量为基础进行奖励返利。金字塔计划,允许其他人加入,以获得经济利益。

其中,犯罪嫌疑人卢某峰是金字塔团伙的负责人,已发展600多名离线人员,涉案金额超过2亿元。在调查和逮捕此案后,警方逮捕了涉案人员60人,逮捕了44人,逮捕了20人。然而,卢某峰去年底潜入越南。

今年11月15日,吕谋峰于11月16日在越南被越南中国驻越南大使馆和公安部“狐狩猎”行动办公室逮捕。他于11月16日被押送回南宁。此案目前正在进一步调查中。

我认为走私国外会不受惩罚?想想美丽!

相关新闻