莱山世孝召开了一次中学家长会

时间:2019-03-24 22:54:44 来源:颍东门户网 作者:匿名



胶东在线5月9日(记者孙爱军董善祥)2017年,上半学期的一半以上,为加强家校合作,畅通渠道,共同努力,加快学生健康快乐成长,莱山不到5月6日举行了整个学校的家长会。为了提高家长会的质量,学校提前培训了班主任,教师办公室的重要性以及政治和宗教部门的领导,从家长会,家长会的过程,如何分析学生的学业成绩,五年制家长培训的关键内容,家庭学校的沟通应注意课堂教师培训的问题,课堂文化和环境等方面。在家长会议当天,每个班级都以班级为基础。根据学校的要求和班级的特点,班主任和英语班的教师人数与家长充分沟通。老师和家长在一段时间内培养了孩子们的思想,学习和习惯。沟通,阅读,安全,心理健康,健身等方面的沟通,信息交流,对孩子的学校教育的交流,家庭教育在下半学期。家长协会的成功举办促进了家长学校的工作,使家长充分了解学校和班级的情况,对孩子的成长和进步起到了积极的作用。

相关新闻