前党委书记,上海市第一中院院长潘福仁因严重违纪行为被开除党籍。

时间:2019-03-26 09:18:04 来源:颍东门户网 作者:匿名



21日,上海市纪律检查委员会网站发布信息:

日前,上海市纪律检查委员会对前党委书记和上海市第一中级人民法院院长进行了案件审查。

经过调查,潘夫人严重违反了八项中央规定的精神,非法进出私人俱乐部,非法接受私人旅行安排;违反组织纪律,未按规定报告个人事项;严重违反诚信纪律,个人和亲属收到礼品,赠品;严重违反工作纪律,非法干预司法和市场经济活动;严重违反国家法律法规,使用权力和影响为他人谋利,并收到大量涉嫌受贿的财产。

作为党员领导干部,潘夫仁失去了理想信念,失去了纪律底线,严重违反了党的纪律,涉嫌违法违法,严重损害了司法机关的公信力,性质不好,影响非常严重,党在十八大之后仍然没有趋同。不要闭上你的手。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议并报市委批准后,决定给潘福仁解除党的处罚,取消其退休待遇;收取其纪律收入;并怀疑其涉及的犯罪问题,线索和金钱。移送司法机关依法处理。

相关新闻
新闻排行