大厂停车棚阳光板新风格

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



大厂停车棚阳光板新风格

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

PC实心板又称聚碳酸酯中空板,玻璃Kaplon板,PC单层或多层中空板,聚碳酸酯板。 PC Sunshine板采用高性能工程塑料聚碳酸酯树脂制成。它具有透明度高,重量轻,耐冲击,隔音,隔热,阻燃,抗老化的特点,但不耐酸碱。一种优质,节能,环保的塑料板材,具有高科技和一般特性。

PC实心板具有一定的隔音效果。现在声屏障的一部分由PC防晒板制成,隔音优选降低32dB。 PC太阳能电池板隔音效果很多,PC阳光板的超微孔吸声是一种隔音方法。

在深化超微细纤维吸声原理后,发现超微孔吸声板背面的开放空间分离可以更好地提供低频带超微吸声结构的吸声效果,使用PC 。隔板切割固有地增强了阳光板数据。在PC阳光板上,采用单层0.3~0.5mm中心腔宽4~12mm制作0.05mm~0.3mm的超微孔,实现更好的吸声;在具有不同厚度,不同孔径和穿孔率的PC超微孔吸声板之间具有一定厚度的腔,其通过轮廓固定,然后成为高强度和高吸声系数的吸声构件。均匀的吸声系数达到0.8或更高。

随着国家相关产业的振兴和基础设施投资的增加,对于玻璃钢/复合材料行业,建筑业和交通运输业是玻璃纤维的最大应用,同时,新能源和电力工业是玻璃纤维。需求也将继续增长。玻璃纤维增??强热塑性复合材料越来越受到关注,预计近年来FRTP市场将大幅增长。根据中国玻璃钢/复合材料行业的发展,预计玻璃纤维的需求量将以每年两位数的速度增长。

相关新闻
新闻排行