中国的新领导人已经有了很多自己的想法

时间:2019-03-24 22:54:44 来源:颍东门户网 作者:匿名



15日,第12届全国人民代表大会通过,李克强成为中国国务院总理。 “世界第二大经济体的新领导人”引起了全世界的关注。

“中国第一位拥有经济学博士学位的总理”,“能讲流利的英语,学法律”,媒体不放过任何与他有关的独特事物,希望能找到关于中国未来发展方向的线索。 “他和中国国家主席习近平组成了一个不寻常的顶级阵容,”德国电视台说。该站还表示,中国已正式进入“西丽时代”的第一年。

韩国新西兰通讯社15日表示,习力新正将在未来十年内领导中国。不同媒体对西立新的“新”所在地有自己的看法。俄罗斯《晨报》表示,中国愿意确认它能够根据时代挑战和既定任务做出改变。这轮改革将在“中国梦”的口号下进行。 “中国梦”非常实用,就是提高生活水平,中国人真的同意这样的梦想。韩国《每日经济》表示,与以往的“胡文制度”不同,由于李克强在党内排名第二,“西里制度”将加强中国未来的集体领导体制。

大多数人认为注入新动力的中国火车将继续运行,因为“中国的新领导人已经对自己的未来有了很多想法。”俄罗斯《晨报》表示,中国已经准备好确认它能够按时代变化,这一轮变革将在“中国梦”的口号下进行。

德国《法兰克福评论报》15日评论说,邓小平曾经说过,改革是通过摸着石头过河。现在这条河已经很深,你必须学会??游泳。 “中国新领导集体将赢得多少尊重将取决于他们有多大的勇气。” (记者青木杨明基双城王刚李震刘志祥)

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网人人网

豆瓣

浙江在线微博

相关新闻
新闻排行