去年底去香港买和买!深圳皇岗口岸迎来客流高峰

时间:2019-03-25 05:52:01 来源:颍东门户网 作者:匿名



“寒潮”并未降低旅客对香港的热情。 12月11日,记者从深圳皇岗出入境边防检查站了解到,过去几天黄冈港多次见到客流高峰。

据报道,由于香港商人的圣诞促销折扣季,年终团购和香港“年会”的影响,过去几天黄冈港的出境旅游团一直在攀登。从12月10日早上6点到11点,来自云贵川等地的大量大陆旅游团和老人团体乘坐专列火车到香港参加活动,超过一万人,冲进了皇岗口岸。随着乘客周一返回香港,跨境学童和其他乘客流量叠加,出口大厅突然显示客流量激增,出口走廊,出口大厅和东广场过于拥挤和不稳定。随着乘客的不断涌入和香港方面穿梭巴士的港口容量限制,在东广场穿梭巴士等候区等候的乘客已被搁浅。

黄冈边防检查站及时开通了手册和自助检查通道,增设了警力,加强了前台,蛇形通道的引导,维护了通关秩序,帮助乘客快速清关。 11时20分,面对尚未平息的客流高峰,黄冈边防检查站第14队当天的副手担任职务,推迟工作,并合作消除巅峰。

同时,皇岗口岸检查站严格执行联合后勤协调机制,妥善处理各种突发警报,为需要停留或需要救助病人的老年乘客提供便捷,人性化的通关服务。社区赢得了赞誉。

资料来源:阅读

相关新闻
新闻排行